注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

登开瓶器  

2014-01-03 21:23:31|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前一阵去了开瓶器(环球金融中心),恰不巧的,那天阴天,天昏昏的,站在474米的顶层,放眼望去一片混沌,只能看到周围的两大神器:打蛋器和注射器,都辜负了这一高海拔。原来都没听说过雾霾这词,也只知道北京才有雾霾这等天气,而如今哪哪的城市都无一幸免,前几日我周围的人十之八九都身体不好,不是发烧就是咳嗽,大多也和这天气有关。那天看了私人定制,是挺幽默的,只是三个故事都是笑着笑着就让人沉默了,尤其到最后看的人不禁心疼,大自然赋予了我们生命,而我们只是一味的在索取,到最后只留下满地苍夷,环境越来越恶劣,到最后我们将要交给我们后代一个什么样的家园呢?
    什么都是雾蒙蒙的,黄浦江是黄的,天空是灰的……毫无美感,也就到了晚上,用那些五颜六色的灯光才能显出这大上海的繁荣景象。
登开瓶器 - 朵朵 - CM岛岛主
 本来想托个东方明珠的,但是根本拍不出来,人拍清楚了,塔消失了……
登开瓶器 - 朵朵 - CM岛岛主
 
登开瓶器 - 朵朵 - CM岛岛主

 登开瓶器 - 朵朵 - CM岛岛主
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017