注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

骨子里的土包子  

2013-07-09 18:27:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   话说,我一直都是走路上班的,差不多20分钟,之前觉得每天走走当是锻炼了,这几天天气愈发的热了,这路上一顿走,立马汗流浃背,于是向一位同事要了辆自行车,他说有辆比较旧还有辆新一些,我跟他说,一定要拿把旧的,不然被人偷了也不好,前几日拿回来了,那车果然不负众望,说是比我的年纪还大,那锈迹斑斑的车身果真是彰显了它的光辉岁月!上次赶着去车站,我嫌太热,穿了个特优雅的裙子然后骑在上面在路上飞奔,顿时发现再好看的打扮也遮挡不住我那浓厚的乡村气息。
   然后今天就在家吃早餐了,昨晚买了一些土司还有牛奶,我已经好几年没喝淡牛奶了,今天喝了一杯牛奶还有三片土司就吃不下了,觉得没味道,我想着我可能骨子里就是一土包子,天生就适合喝稀饭吃咸菜,这些个洋气的早餐就是不适合我啊。
   下班回来买了几根玉米,现在正咕噜噜的煮着,明天早上还是啃根玉米吧……

骨子里的土包子 - 朵朵 - CM岛岛主
 

 

 



  评论这张
 
阅读(107)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018