注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

无命名  

2013-06-07 20:32:21|  分类: 无命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6/3 今天忙了一整天,各种琐碎的事情,月底没做完的也全都堆积到今天完成,今天让底下的员工填写履历表,越是高层的越是方便完成,只要把表给他们,大概说一下就可以了,到时候收回即可,而越是那些无所事事的人就千百个不情愿,填一个个人信息不过就是五六分钟的事,却废话连篇,还要当场监督指导完成,为什么有人可以做领导,而有人却是一辈子混饭吃,差距就是因为成功的人永远是少说话多做事!

6/4 最近领导和师父都不在,科里的事情一下子就掉在我这小肩膀上了,一个老师傅的一部分工作也转移到我身上了,一下子就觉得自己身负整个科室的命脉了,压力倍大,管的事多了自然就变得操心多了,生怕在自己手上出什么乱子,真是感受到在其位谋其职的辛苦了!果真是看人挑担不吃力啊,自己做一下才发现什么都不容易。

6/5 2013年第一季度的星事还没有写出来,党办那边开始催了,下了最后通牒,在本周六千一定要上报,真是苦了我的脑袋,生产科基本就是一个平平淡淡的科室,能保证做好自己份内的事、不引起什么停产的就不错了,何来的什么大事可以评头论足一番呢?也没有做出什么大的项目出来,难啊,难啊!

6/6 今天收到好多东西,有单位发的防暑降温用品套装,下午的知识竞赛我们小组得了第一名,抱了一个电炖锅回家,还拿了沐浴乳香皂一大堆东西回来,真是拿到手酸了,师父笑道,你今天上班倒是赚了嘛,天天这样你就发了,哈哈,这些意外的惊喜真是给平淡的工作生活增添了些许色彩呀。

6/7 今天大雨磅薄,狂风暴雨肆虐,回到家后又开始自我侨情起来,胡思乱想,心里头堵得慌,又开始想要抱怨,但是想想,这世上比我过得不开心的人多了去了,有的人比我生活的更加辛苦、更加劳累,有的人或许连基本的温饱都无法解决,我又有什么好牢骚的,还是闭紧嘴巴好好过日子吧!

无论天气好否,都希望你的心情像这娇艳的花一样美好!
无命名 - 朵朵 - CM岛岛主
 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017