注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

马桶引发论  

2013-05-05 20:41:04|  分类: 无命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近来不知为何极度的迷上了张国荣,一直听他的歌,虽然是粤语听的也不是很明白,但是就是觉得唱的很有味道,每次听都有种让我心要死掉的感觉,当然也没那么夸张,但是听的真会让人安静的不想说话,之前我觉得我说这样的话简直太他丫的矫情了,听个歌你至于吗!至于吗!然后昨天和小顾聊天,我突然明白,或许人真的会有这种感觉,被自己以往觉得侨情、不屑的感觉,但现在这不是做作出来的,是真的由于你所经历的你所感受到的,然后内心不自觉的流露出来的,那或许就不不叫侨情了,是真的内心的情感吧,只是在某一种环境下被不自觉的催生出来了。
   至于为何突然想说这些,是因为刚刚发生了一件事。
   我上午坐在马桶上(你知道我在干吗的),然后电脑里播放着张国荣的歌,然后我就坐在那,泪流满面……,然后,我抬头看到镜子里的自己,忍不住的笑起来,略带嘲笑意味。我有点搞不清楚是我本身上厕所这件事让我流泪还是因为歌曲的原因,又或者是两者的关系,话说,不知为什么,我每次上厕所都会留下两行热泪,情不自禁的,从小到大直到现在也是如此,所以每次从卫生间出来我还先得擦下我的热泪!!这个我一直都不好意思为别人是不是也这样,因为感觉实在太狗血了。小时候我妈看到我坐在马桶上并且满脸泪痕,她就会笑着呵斥道:你觉得不舍得就不要拉了!然后到现在我也搞不明白,为什么会这样,难道真的是我的身体太不舍得那些@1&*$%?
   刚从公司举办的一个嘉年华回来,来回路程就花了5个小时,得了一堆不知道有没有用的奖品回来,不过闲着也是闲着,就可劲的折腾吧,终有那么一天我想折腾也折腾不了。

马桶引发论 - 朵朵 - CM岛岛主
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018