注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

啊……痘啊  

2013-04-22 20:41:12|  分类: 无命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      苦逼死了,最近一阵不知为何,一直冒痘痘,而且还是好大一颗,消都消不掉,刚好的一颗还留下了好深的印子,一颗刚好一颗就冒出来,原来只在额头上有,现在都冒在脸颊上了,这脸愈发没法瞧了。
   包了点馄饨,还是自己包的比较料足,外面卖的实在不好吃,懒得处理蔬菜,又是焯水又是挤水的,所以加了很多香葱充当蔬菜。
   添了一盆玛格丽特在桌子上,很有乡村范,虽没有玫瑰百合那么高贵,但是很有生活气息,给平淡的饭桌添了点颜色。
 
啊……痘啊 - 朵朵 - CM岛岛主

啊……痘啊 - 朵朵 - CM岛岛主
 
啊……痘啊 - 朵朵 - CM岛岛主
 
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017