注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

  

2013-04-01 20:19:19|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   即使两个人认识很久了也不定真正了解对方,更何况只是认识不久的,找伴侣肯定是要找适合自己的,即使吵架了还能相濡以沫过一辈子的,或许朋友说的对,不能太委屈自己,如果一个男生连打电话或者表白的勇气都没有,那也许他根本没有你想象中的那么喜欢你,那我又何必纠结,遇到好的人可以继续相亲,过我自己的生活,如果注定,必然发生,静待缘分,顺其自然的,或许爱情会意想不到的突然降临到你我身上。
   现在的想法和以前也发生了不同,以前会对于某个人突然的产生好感,没有什么缘由,只是觉得很特别,而现在,则会很现实的只想找个适合过日子的,不需要他多么特别,只要他能对我好,两人平平淡淡的,会考虑地域,家庭背景,性格差异。也许现在的我已经变得不再单纯了吧,但是这个社会和生活就是这样,你不得不去考虑这些,说得好听点,只是我们都已经长大了。
   我曾经暗恋过一个男生很久很久,有差不多9年,中间也会偶尔的突然联系一下,他的思想很特别,甚至于不同常人,总想些奇奇怪怪的事情,但是我就是很喜欢他,就是觉得这种另类让人着迷,直到前一阵,他突然要过来看我,然后带着一束玫瑰花对我表白,但是当曾经很期待的那一刻真正发生时,我发现我根本不是真正的喜欢他,或许长久以来,我只是在喜欢这个我脑海中的、带有幻想的他,当他就那么真真正正的站在我面前时,那9年的美好印象真的是彻底被毁灭了,那些曾经让我痴迷的,当他展现在我面前,我发现完全不能接受,他那些古怪的想法我完全不能认同。那句话说的很对,当你不确定是否喜欢一个人时,那就去见他,然后就能彻底结束了,于是9年的暗恋,终于在那天画上了永远的句号,我甚至有点懊恼,他破坏了我的美好的幻想。
   到小顾同学的博客时,又听到那首愿得一人心的歌,听的我心都要化了,循环播放中,希望能早日找到那个能与我白首不分离的那个人吧。


   大家愚人节快乐!其实上面说的都是假的,哈哈哈。
情 - 朵朵 - CM岛岛主
 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018