注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

星期日  

2013-03-25 19:18:00|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、和朋友去看了生化危机5,不过每部都是草草结尾,让人很无语,虽然场面很大很有震撼力,但每次看完我都觉得这完全就是一部大制作的电视剧而已,等个一两年然后再出一集,虽然我挺喜欢生化危机的,每出一部都看,但是这种虎头蛇尾的模式简直让人抓狂,或许他们是想吊观众胃口吧。
2、朋友特地带我去吃一个评价很高的菜,告诉我这个微辣的,吃的时候才发现对于不怎么能吃辣的我来说,这种程度的辣已经很厉害了,整个菜我只能感觉到辣,压根就没体验到美味。人家说好不一定好,适合自己的才是好。 
3、天气不好,在电玩城待了大半个下午,发现这地方太烧钱了,花了好多游戏币去抓娃娃,可是一个都没抓着,你越是抓不到还越是较劲,有那些扔进去的代币都可以直接买一个了,里面玩的大都是学生年纪,而且几乎都是资深玩家,有一定的排行,后来玩一个跳舞机。发现手脚完全不协调,一玩家过来教我,她说她在这玩了三个月,花了一千多块钱就玩那个跳舞机,基本上就ok了。小朋友玩这种游戏机,心智不够成熟,一旦沉迷,后果实在担忧。
4、晚上在南京路步行街散步,看到聚集了一帮人,里三圈外三圈的,挤进去一看,一个学生模样的男孩在跳MJ的太空舞,引起一阵阵欢呼,跳完之后,一群大妈开始上场,跳起了广场舞,然后人群马上散了。每个人都有自己的喜好,做自己喜欢的,不受外界影响。

   

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017