注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

钦差驾到  

2013-03-19 18:37:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   厂里上上下下忙碌了很久,终于,今天钦差来了,一大早的生怕还有什么很么纰漏,赶紧到各个仓库检查一番,不看不要紧一看,哎呦喂,以前总是拖拖拉拉没好好整改,发现还有挺多问题的,什么物料卡信息不对,先进先出有问题,慌了,赶紧的趁最后一点时间整改,同事看着我慌慌乱乱的还笑我临时抱佛脚,汗颜。只能说,临阵磨枪,不快也光啊。
   去车间时,只见浩浩荡荡一帮人,前呼后拥,声势浩大,问旁人,原来只有一个钦差,其余都是上面安排伺候的,可不是,是好是坏可全凭钦差一句话,可不得好吃好喝好话的接待着,不然哪有我们好果子吃。前年已经有两家兄弟厂不幸被毙掉,今年我们厂轮到第一个,这次315大众又出了不少问题,这下更是审查的细了,各个部门领导也是捏了一把汗。
   下午时,打听了一下,情况不妙,查的忒细了,肯定是上头没把钦差伺候舒服了,人家不爽了。赶紧的又把之前为应付钦差大人的工作名目检查审核一番,惶恐啊,明天师父又要去培训,留下我一个小喽啰哪能对付得了哦,才接手没多久,很多方面还不清楚,万一说错什么,影响复审,哎呦,真是难辞其咎了,哎,还祈祷钦差大人手下留情啊。
钦差驾到 - 朵朵 - CM岛岛主
 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018