注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

随便说说  

2013-03-13 20:14:17|  分类: 无命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每个月的月中都让人觉得了无生趣,月初月底都比较忙,到了月中基本就闲下来了,本来说好的和朋友这个月去无锡的,可是总因为某一些原因而导致计划搁置,这一阵貌似发生了挺多事,有点让人一下子缓不过来,近来心情大为抑郁,有下班恐惧症,尽想些有的没的,安慰自己顺其自然吧。这几日魔都的天气也是跟发神经一样,前几日热的要死,一下子飙升到30度,然后又狂跌至10度,让人吃不消。
    星期六时出去溜达了一圈,从上海最繁华的市区晃至边郊古镇,繁华的南京路,文艺气息十足的田子坊,传统的七宝老街,一天下来累个半死,我发现我要么不动,一出去基本就是暴走。在新天地一带充满了上海的小资情调,随处可见的餐厅、咖啡馆,人们在外面悠然的晒着太阳喝着咖啡。走进那些窗明几净的商店,广播里放的是高雅的轻音乐,有衣着得体面容姣好的服务员问好,有帅气的老外做表演,你会说,啊,大上海啊!然后逛至上海的七宝老街,那是差不多就是小商品市场,一条条小弄堂,都是一个个买衣服或是小玩意的店铺,门口的喇叭里播的是烂大街的网络神曲,或是买啥卖啥都十块的口号,店员都是非主流小妹,到处是卖臭豆腐、串串香的小车,嘈杂热闹,每个地方的特色吧。
        
 随便说说 - 朵朵 - CM岛岛主

随便说说 - 朵朵 - CM岛岛主
 
随便说说 - 朵朵 - CM岛岛主
 

随便说说 - 朵朵 - CM岛岛主

随便说说 - 朵朵 - CM岛岛主
 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018