注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

忙碌的十月  

2013-11-04 21:05:50|  分类: 无命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  感觉自己消失好久了,偶尔来这逛一圈,有时想写点什么,好像有太多的事要讲,却又不知从何说起,总之,最近就是很忙,忙的恨不能自己有三头六臂。 从国庆节后就没有过个好好的周末,忙着各种工作之事、各种迎审、各种活动还有搬家,像个小陀螺一样一直转个不停,好想有个完整的周末,让我什么都不要干,睡到自然醒,散散步做做饭,就很好了。
  我似乎记得自己好多次恶狠狠的发誓过再也不喝多的,然而去宁波参观时因为厂里的所有领导都在,我们团委的一帮小辈只好去敬酒,似乎自己也没有喝很多,可能体力不怎好,刚散场就不行了,只知道自己在房间内抱着马桶吐个不停,一边把那些大大小小领导挨个骂了一遍。
  然后就是搬家,一个同事离职了,两个女生再住三室一厅也太浪费了,于是决定搬走。搬家太麻烦了,想想一年前来这时就是一个箱子,一卷铺盖,一年后,零零碎碎有用没用一大堆东西,近日每天晚上开始像个小蚂蚁一样一点点搬点物品到新家,剩余的过几日再发动团委的好青年们一起帮忙搬走,幸好找的房子都在一个镇上的距离也不远,找房子也是靠运气的,新找的房子宽敞而明亮,干干净净的,比现在住的好多了,因房主看我们是两个女生,且工作就在这边,不是什么乱糟糟的人,图个安心她也就便宜租给我们了,感慨一下幸好是城郊,每月的房租还能承受,在市区这大部分的开销都被房租给占用了。
  还有什么呢,还有就是,名花已有主。当然是自己真心喜欢的一个人,我做了遵从自己内心的决定,看到、听到那么多赤裸裸的案例言论,有时会想自己的决定是否真的正确,这个社会那么的现实,爱情在某些人面前是那么的廉价,但是我想如果我不这么做,或许我会后悔一辈子,我不想给自己留下遗憾,勇敢的面对未来吧,希望一切都会很好。

忙碌的十月 - 朵朵 - CM岛岛主
 




  评论这张
 
阅读(165)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017