注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

临安游  

2012-09-10 18:30:47|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周末厂里组织去了浙江临安玩,第一次和厂里的同事们一起活动,因为都是二十多岁的年轻人,所以相处起来还是很轻松的。两天的行程给我的感觉就是相当的补水啊……恨不得一个秋天都不用补水了,哈哈。第一天上午去到那玩的是龙井峡漂流,在水里面几乎是泡了一个多小时,下午去爬浙西大龙湾,在下山的路上因为没带伞而又淋湿了个半透,幸好因为有山上的树遮着点,不然我连衣服都没有换的了,晚上到了住的酒店后,大家一起出去找饭店吃饭,我想着不会下雨了吧,于是又没带伞,悲剧啊,走到半路竟然打雷下大雨了,后来他们定了饭店,在去的路上几乎又湿了大半,不过吃的还是很过瘾的,相当丰盛啊,吃完就感叹这肉是减不下来了……而在第二天去探太湖源头时,又下了一阵雨,不过恰巧已经爬到顶上了,在亭子中没有淋到,而吃完中饭后几乎就是倾盆大雨,幸好我们正好要回来了,外面下大雨,车厢里正要一起呼呼大睡。

   临安,给我最大的感觉就是清新,素有竹林之乡的美称,车子在马路上开,望出去都是漫山遍野的竹子,河流边、房屋前后甚至高速旁都是青翠的竹子,景色实在是美丽,在爬山的时候,听着潺潺的流水声,呼吸着清新的空气,一阵凉风吹过,真是惬意之极,平日的烦恼在那一刻都被忘却了,下完雨后的山林,烟雾缭绕,仿佛如仙境一般迷人。

   潭水很干净,因为很深很深的缘故加上周围的青山,水质显现出神秘的湖蓝色。
临安游 - 朵朵 - CM岛岛主
 
 三女飞瀑,传说王母娘娘的三个女儿曾经在这洗澡。
临安游 - 朵朵 - CM岛岛主
 
临安游 - 朵朵 - CM岛岛主
 
 
临安游 - 朵朵 - CM岛岛主
 
满山都是竹子,还有核桃树,临安的山核桃是最出名的,我们去的时候正是摘核桃的时节,每年都会有人因为摘核桃而摔下山,所以山核桃的价格也是越来越贵了。
临安游 - 朵朵 - CM岛岛主
 
临安游 - 朵朵 - CM岛岛主
 
爬了好久,终于到了太湖源头,原来就是这个样子,我还以为源头会是个泉眼啊什么的。
临安游 - 朵朵 - CM岛岛主
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017