注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2012-06-02 16:27:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正事似乎全都忙完了,论文成绩出来了,一颗心也可以放下了,之前一直担心的驾照也很顺利的考完了。今天清点了一下昨天跳蚤市场上卖的钱,恩,有小两百呢。昨天卖了东西后晚上和几个同学出去吃了一顿烧烤,权当庆祝。今天中午得知顾童鞋也因为吃烧烤而上吐下泻,我表示我很庆幸,在此对顾童鞋表示深深的慰问!

  说到毕业总是有点伤感,不过天下没有不散的宴席,没有结束就没有新的开始。如韩寒所说的,散了,可以不再看见那些你讨厌的或是不想见的人,这是一件好事,而对于那些心里有彼此的朋友们,我们无论是分隔多久多远,我们之间的情谊是不会变淡的。

  昨天是儿童节,忙兜兜的倒是给忘了,以前小学时学校六一儿童节会组织节目,有蛋糕吃,汽水喝,还有表演节目,那一天总是好欢乐,现在眼看着我们就快步入社会了,刚听广播时DJ问什么时候忽然觉得自己就长大了,我想那是看到爸爸妈妈的白发、他们的身体不在健硕时,我就觉得我长大了,该是我照顾他们的时候了。

  最后来一张之前绣好的十字绣,拖拖拉拉的总算完工了,家和万事兴,这句话送给每一位朋友!

闲言碎语 - 朵朵 - CM岛岛主
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018