注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

毕业祭  

2012-06-20 17:02:21|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看着空空的宿舍,发现真的是要走了,今天把最后一些生活物品都寄了出去,下午送走了一舍友,挥挥手,什么都没说,从此各奔天涯,也不知道还有没有机会再见面。

   中午特地去学校理发店里剪了一下头发,事实上我并非真的想理发。那是个干净儒雅的中年男子,不多话,总是很认真的态度,剪的时候我跟他说:大叔,这是最后一次理发了哦。

   校园里到处都是忙碌的毕业生,寄包裹的、卖生活物品的、十八相送的,低年级的学弟学妹们依旧平静的上下课、打篮球,一如以前的我们,原来四年真的过的很快,刚进学校的情景依旧历历在目,如今已经要离开了。现在心里倒是很平静,没有什么大的波澜,只是有些忐忑,有时会担心我的未来,有些伤感,有时会回想以前的事情,有些迷茫,所以会静坐发呆,有些空虚,所以在窗前走来走去。

   这个来自五湖四海的班级,相聚了四年,终于要分别了,会不舍得朋友,不舍得这座城市,四年的时光,这里装载了我的青春、欢笑与泪水,于是就想起了那首歌“那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西…”,初见时大家的青涩笑容还历历在目,回过神来却发现离别已经近在咫尺。

   希望每一位朋友都能一路顺风,前程似锦吧。

毕业祭 - 朵朵 - CM岛岛主
 

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017