注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

青岛行  

2012-06-15 13:32:13|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天去了青岛那边玩,回来几天了终于有心情记录一下了。青岛那边很凉快,凉风习习的很舒服,和南京又闷又热的天气截然不同,到了晚上在海边走,即使穿着外套还是冷到不行!最难忘那清爽、潮湿的带着淡淡海腥味的海风,吹拂着人的头发、面颊、身体的每一处!

欢乐

在海边光着脚丫踏浪、捡贝壳、挖小蟹,运气好的话还能见到几个漂亮的海星!对于一个生长在长江边,喝着长江水长大的孩子来说,看到清澈、蓝色的大海是很欣喜的。来到大海边也感受了一下大海的拥抱,其实本来不打算下水的,只是在沙滩上玩飞盘,后来在岸边踩水,一个浪打来直接把衣服打湿了,又看到男生们玩的如此High,破罐子破摔,便直接下水了,穿着衣服,套着泳圈,又惊又喜,一个海浪打来立刻人仰马翻,惊叫连连,呛了几口水,哦,原来海水真的是咸的。

疯狂

第二天的晚上一群人去了自助餐厅吃饭,拿了很多食物,一开始大家都很老老实实一本正经的吃着,后来就开始喝酒了,一大杯一大杯的喝着当地的桶装扎啤,着实感受了一下当地人的豪爽,于是很自然的大家都喝高了,我也是。很多人都大吃一惊,他们不知道我能喝酒,想不到我会喝高,一直以来,在他们眼里我礼貌、矜持、内向,是个乖巧的学生,可谁也不知道我曾经在高中做过多少疯狂的事情,我只能说,恩,那就让你们见识一下姑娘我的另一面吧。

感慨

因为一些个人的事情在整个旅途中内心一直很纠结。有时候心情很低落,面对着浩瀚无垠的大海,那句面朝大海,春暖花开对我而言似乎并不怎么适用,看来只有自己去面对、去解决才能得到内心的平静,看那潮起潮落,一波未平一波又起,人生也大抵如此,人生犹如大海,没有永远风平浪静的人生,也没有永久波涛汹涌的大海,经历风浪是人生必经的历程,正如李白的诗句:

行路难!行路难!多歧路,今安在?   

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

 
2012年06月15日 - 朵朵 - CM岛岛主
 
2012年06月15日 - 朵朵 - CM岛岛主
 
 
2012年06月15日 - 朵朵 - CM岛岛主
 
 
2012年06月15日 - 朵朵 - CM岛岛主
 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017