注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

悲催又庆幸的一天  

2012-05-04 18:44:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我觉得今天过的还真是特别,用一句话形容,就是悲喜交加。

   第一件悲的事是早上骑脚踏车时已经快到驾校了,遇到一个坎,颠了一下,竟然把车链子给颠下来了,捣鼓了半天都没挂上去,幸的是正好遇到我们班一男生,自告奋勇,拿了两根树枝三下五除二给挂了上去。

   第二件悲的事是今上午桩考,第一次考时车轮压线了,听到语音播报压线不合格时那个吓,于是第二次考的时候真叫一个紧张忐忑,再不合格得等20天才能重考,等不起啊,我总觉得这和一大早自行车掉链子有关,掉链子,多不吉利!喜的是第二次小心翼翼的终于化险为夷,及格了。

   第三件悲的事是一不当心走错厕所走到男厕了,我当时明明还看了下上面的标志的,进去后才觉得不对劲,怎么多了一排东西(小便池……),愕然发现自己走错了,仓皇而逃,幸的是四下无人,没有引起恐慌。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018