注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

都是馄饨惹的祸  

2012-03-28 09:49:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天因为同学要过生日,于是和室友一起外出到大洋百货里挑选礼物,因为好久没有运动了就没有坐公车,一路走了过去又走了回来,回来时路过老街时觉得腹中空空啊,看着那么多人都坐在那些街边的小门店里吃着什么鸭血粉丝啦、炸臭豆腐啦、烧烤啦等等,虽然我觉得环境有点不好,但是室友说吃碗馄饨填填肚子吧,想了下,反正那么多人都吃应该没什么问题吧,于是便要了碗馄饨吃。

  天杀的馄饨啊!!到了半夜里就觉得忽冷忽热的啊,不过没在意,到了早上起来就不对劲了,肚子痛啊!!剧烈的痛啊……浑身没劲,后来就吐啊,肚子里感觉被人扯一样,然后又发烧,哎,在床上痛苦的挣扎了一天,连晚上同学的生日聚餐都没去成,可我那室友和我吃的一样竟半点事也没有,只好感叹她已经练得金刚不坏之身,百毒不侵的本事了。

  今天起来感觉好些了,早上在食堂看到有人吃馄饨,发现对馄饨有阴影了。记得小时候吃了一串糖葫芦,也是可能不卫生,就吐啊,发烧啊,整整折腾了一星期,导致我到现在都不吃糖葫芦,哈哈。

  在此希望大家少吃街边小吃,健康是福啊都是馄饨惹的祸 - 朵朵 - CM岛岛主

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018