注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

慢生活  

2012-03-12 13:29:43|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午吃饭时坐在一个靠窗的角落里一个人望着山上褐色的树林,却愣是想不起来夏天那片山顶上是怎样的风景和颜色,不知是我记性太差还是从没好好留意过身边的风景,只觉得每次走路都是急急忙忙的,也不管是真有事还是无所事事,只要走起路来就是火急火燎的赶却忘了擦肩而过的事物,或许一味的向前冲并不是件好事,停下来,感受一下周围的气息,能让我们的旅途变得更加精彩吧。

  在这个快节奏的社会,我们需要一种慢生活,不是支持懒惰、不是浪费时间,而是让心灵得到平静,去感受生活中的美好,寻找一个平衡点,不要在这纷乱的社会中迷失了自己的方向。

  

慢生活 - 朵朵 - CM岛岛主

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018