注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

我的师傅  

2012-02-27 14:59:44|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今个去驾校报名学车,在等师傅来接的时候还是很忐忑的,不知道那些个平常训惯了徒弟们的中年大叔们会不会很凶恶,后来在路上和师傅聊天发现他还是蛮可爱的一个人。同行有个正在学车的姑娘后来对我说他人挺好的,该严厉时严厉,平常对人挺好。后来交完钱后正好到了吃饭时间,师傅一挥手,“走!师傅带你们去吃我最爱吃的面馆去!”当时我那个汗啊……后来去面馆的路上,他说周五休息时那些学生徒弟们经常去他家吃饭,最拿手的红烧猪蹄,引得一帮学生口水直流,直拍他马屁,“乖乖,师傅真辛苦哦!平时要叫我们练车,休息了还要伺候我们啊呜!”搞的他家老母都乐了,没人去老人家还觉得太清净了。

  后来在面馆吃饭,那里的伙计就笑:今个世道变了啊,都是徒弟请师傅吃饭的,现在都师傅请徒弟吃饭了噢!

  哈哈,但愿这个可爱的师傅能让我早日拿到驾照,完成学车大业啊!!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017