注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

新开始  

2012-12-03 18:30:31|  分类: 无命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天正式去了生产科实习,在我之前跟生产管理时我就猜到会分到生产计划科。科室里全是一群四十多的中年男人,科长是个很和善的刚脱离光棍群的中年男子,发现人们谈到领导的私事时总是很兴奋,当我听到他快四十了才交第一个女朋友时着实把我震惊了一下,一群人在茶余饭后津津乐道的八卦着。办公室里基本上都挺安静的,无论是谈公事还是瞎扯总是很低调的,以至于让我有点不习惯,不像之前在金加工的办公室,因为和底下的工人接触的最多,那些现场工程师便也显得很不拘小节,不是嘻哈就是在相互对峙,一整天办公室里总是很热闹的。

   不知道以后的工作会是怎样,反正之前一直都是在打酱油,不过这次的实习应该能学到比较多吧,带我的师傅经验很足,而且他也马上就要调到车间里去了,或许就是我来接替他的工作了,看了下他的工作内容,很杂,很多,虽然有点担心自己,不过只有挑战才能让人进步成长吧,倒也希望能学点什么,要是一年下来,真的天天酱油,我也很惶恐,新的开始,但愿一切都好。

   明天晚上貌似科长要请大家吃个饭,痛苦的,以前很喜欢饭局啊,能吃到好吃的菜,多开心啊,上班后就对饭局感到无奈了,敬酒啦,冠冕堂皇的说辞啦等等,作为新人,敬酒更是在所难免,女生还好,男生要是酒量不行那真是有苦说不出了。

   哎,就这样吧,上班之后发现真是越来越不知道该写些啥了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017