注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

在这么一个下雪的晚上  

2012-12-29 20:19:50|  分类: 无命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在温暖的屋子里,女猪脚和男猪脚依偎在一起,看着窗外路灯下纷纷扬扬的雪花像精灵一样飞舞下来,惊喜又欢乐。屋子里暖洋洋的,两人一边喝着香喷喷的热咖灰,一边看着喜欢的电影,然后时不时的传出欢乐的笑声,外面虽然天寒地冻,屋内却是春满人间~温暖比~~哦,多么幸福的一对呀。

  实则是女猪脚一个人在一间空调只能制冷不能制热的冷冰冰的房间里,穿着厚重的羽绒服,哆哆嗦嗦的捧着一杯热白开,孤零零的看着外面的雪花,然后抱着一只丑不拉几的毛绒玩具缩在床上,用只有2兆的宽带时断时续的看着无聊的肥皂剧,幻想着上面的场景。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018