注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

常州游  

2012-11-07 18:57:30|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上个周末与高中时的好友一起去了常州玩了一下,工作了大家虽不是在公司里不可或缺的人物,但是倒也挺难凑在一起,总有这些或是那些事情,鉴于一位IT女平时工作压力过大,于是选择了泡温泉加恐龙园的项目,第一天来个彻底的放松,第二天来个彻底的发泄,哈哈,其实我是没什么压力的,唯一的压力可能是不知道自己的方向吧,顶多算个恐惧感,由于我住的实在太偏远,便在周五时做班车去了一个好友的家里过夜,我实在是怕周六赶不过来啊……

    周六中午时到达的常州,简单的吃了东西后便去了温泉馆泡温泉,什么精油池、中药池挨个去泡了泡,其实这个也不是天然的温泉,幸好人不是很多,不然还真是像泡澡堂,遇到个比较吸引人的池子,那人,可真是男男女女,老老小小的,白花花的肉啊,随着一缕缕水汽,真像煮的一大锅人肉汤……

    晚上去了常州那边的南大街,去那边的小吃集合地双桂坊吃了晚饭,还嫌不过瘾,买了各色的酒带回酒店里面喝,发现只有和熟识的人才能喝的开心,否则真是毫无兴趣,多年不见的我们,却依然亲切,于是一群疯子在房间里面又喝又蹦的闹到大半夜。第二天去的恐龙园,玩了几个很刺激的项目,其实这些我在其他游乐园也都玩过,不过有伴自然玩的感觉也不一样了,其中那个4D过山车是最High的,它一次可容纳24名游客,整台过山车如同一条盘旋巨龙,全长1153米,坐一趟要绕14个360度,在过山车上下翻转的轨道运行中同时进行360度自由摆转,而且是在79米左右、二十七八层楼的高空中。我的小心脏真是要跳出来了,发现这种情况下完全尖叫不出来,扭头看看旁边的好友,紧闭双眼、面无表情、脸色苍白!然后又继续玩了几个项目,都挑最刺激的玩,哈哈,两天来的很爽,和朋友在一起的时间很轻松很自在,我只想说将来无论我们走向哪里,是否会常联系,但是希望无论多少年后相聚在一起还是能那么亲密无间,做一辈子的朋友。

常州游 - 朵朵 - CM岛岛主

 

常州游 - 朵朵 - CM岛岛主

 

常州游 - 朵朵 - CM岛岛主

 

常州游 - 朵朵 - CM岛岛主
 
 
常州游 - 朵朵 - CM岛岛主

 

常州游 - 朵朵 - CM岛岛主
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018