注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

我要喜欢上你!机制!  

2011-09-16 11:37:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

也许某一天醒来之后旁边的男人突然说不爱你了,但是你的事业永远不会说不爱你。

最近似乎越来越懒散了,一开学时是那么的积极,想着如何在网上找合适的工作,如何写一份好的简历,看一些关于如何面试的书本,到后来慢慢的感到有点烦了,原来找份合适自己的工作还是不容易的。

那个老师说的对,只有你对自己感兴趣或是自己擅长的事情你才愿意去做,一个一到篮球场上就被虐的人是不喜欢打篮球的,我想着是很有道理,可是真的又有多少人能做着自己喜欢的事,把自己的兴趣当做事业来做,每一个人年轻的时候都有着宏伟的蓝图,即使刚开始找到一份自己不是很喜欢的工作,他会打算着先干着,然后再找一份可以实现自己理想的工作,但是过了一个月,两个月,三个月,由一开始的不甘心慢慢的变成了理所当然,觉得一切都还可以,就不想去改变了,没什么喜欢不喜欢,只是一份养家糊口的工作罢了。

生活也很是波澜不惊,从中秋那几日玩的high了一些后,心就收不回来了,总是觉得闷得慌,不淡定了,而且越来越管不住自己的嘴了,即使不饿也想吃,看来充实的生活是很有必要的,不然精神上没有寄托,只有靠具有充实感的胃来抚慰自己了,我想着这样下去后果也有点恐怖。

女人啊,爱情很重要,但事业也同样重要,只有你独立了才能赢得更多的尊重。好吧,我想我要努力去找到一份合适自己的工作。告诉自己,兴趣可以培养,或许有一天,朵朵,你就真的爱上那些机械和图纸了呢!哈哈

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018