注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

傍晚六点半  

2011-05-18 21:08:49|  分类: 无命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

 

傍晚六点半 - 朵朵 - 白云朵朵

 傍晚六点半,倚在窗台上看着外面的风景,太阳已经西沉,只留下西方红彤彤的一片晚霞,没有了那热情的阳光,空气一下子变得温和了许多。

阳台对面是个篮球场,透过枝繁叶茂的水杉树可以依稀看到那些男生们打篮球,有的穿着统一的篮球服,挥汗如雨的在场上厮杀,一个漂亮的三分球!传来阵阵欢呼声。有的则是自顾自的练习着投球,乒乒乓乓,篮球与水泥地的碰撞声显得很是铿锵有力,我想这就是活力吧。

楼下人来人往,女生大多打扮的花枝招展,衣服的颜色五彩缤纷,服装的类型也是各式各样,而男生基本上就是一样,宽松的T恤、短裤、运动鞋或拖鞋,难怪女人的钱好赚,女人身上的商机是可谓无穷大,从头到脚,只要你能想得出来。

五月,空气中飞舞着许多的柳絮,一团团的,在空中打转,上下沉浮,我喜欢看这些柔柔的小东西,清风和它们伴舞,那么优雅、那么轻盈。风停到哪里,它们就在哪里停息,突然觉得它们的命运似乎有半点不由人的意味,于是想到了我们每个人的人生,至少还是掌握在我们自己的手上,总比这些柳絮强,可到最后走得如何还是得看个人修为了。

旁边的山上一片绿色,三个月前还是光秃秃的,伸展着灰褐色的枝干,没有半点生机,如今已是生机勃勃,各种小鸟在里面欢呼雀跃着,大自然真的很神奇。

风吹过来,这个傍晚显得那么惬意,难得觉得心里很安静。

外面的光线慢慢的黯淡下来,起身回头,发现屋子里已是很黑暗了,想不到屋里和窗外差这么多,开了灯,开始敲打键盘,原来已经不知不觉在窗台上趴了很久,其实很多时候都是这样,你以为一些事情不曾改变,事实上沧海已变为桑田。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018