注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

校园爱情  

2011-03-03 19:51:05|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我不知道在大学里的爱情能不能长久,没有了象牙塔给予的无忧无虑和轻松自在,步入困难重重形形色色的社会后是否还能依旧相亲相爱相互扶持,在学校里两个人的爱情可以说几乎只是有福同享,都是甜蜜的,可迈出校门后我们没有了父母的庇护,没有了学生这个身份,我们只是一个在社会中需要摸爬滚打通过自己双手换取生活来源的打工者,两个人是否还能有难同当呢?

  夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。也许不是每个人都是这样的,但我们不能排除有这种情况,现在更合况只是黄毛小子和黄毛丫头的校园爱情呢。

  有些人说没有在大学谈过恋爱,就不算完整的大学。

  有些人说不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

  有些人说在大学谈恋爱是练练手,以后出了社会怕没经验被人骗了。

  有些人说在大学谈恋爱,就是给别人养老婆(老公)。     

  每个人都有各自的看法,看着校园里一对对甜蜜的小情侣,我不知道他们以后是否还能继续现在的缠绵恩爱,成为真正的伴侣。我只能希望他们现在是真正幸福的。的确校园里的爱情也许是最纯真的,不用太在乎对方的家里是否很有钱,是否有房子、车子、票子,只要对方看对眼了,能够玩到一起,说到一起,对对方好,那就够了。而出了校门,也许你再找另一半时就要考虑这些物质条件了,也许你说不是你现实,而是这个社会逼的,反正这时的爱情或多或少掺杂了些杂质。

无论什么原因使你们走到一起,希望这些校园爱情可以走好可以快乐,享受当下这份纯真的甜蜜。                      

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017