注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

花开的理由  

2011-03-25 16:01:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天真的就在我们身边了,到处是春天的气息,嫩绿的新芽、五彩缤纷的花朵。

   路过一片草坪,看到里面开了很多不知名的野花,也许人们不会停下匆匆的脚步去欣赏她们,那么是什么理由让她们选择在春天盛开?

   忽然就觉得她们真的很美,很有品性,她们身处在某个角落,没有名贵花草那般受到人们的倾羡与赞扬,也没有多么夺目灿烂的颜色,但是她们依旧努力的盛开着,把自己最美的一面展现出来。我想每一朵花都有她自己开放的理由,不是为了得到别人的赞美,只是完成作为一朵花的使命,更只是为了证明自己是一朵花。

   我想我们每一个人也都是一朵花。在成长的过程中会经过寒冷的冬天、肆虐的风雪,人们的践踏。但是我们还是要努力的吸取养分,努力的生长着、孕育着,也许你不是最娇艳的、最名贵的或是最受人瞩目的,但是这些都不是重要的,作为一朵花,人们对我们赞赏和关注都不是你盛开的理由和目标。我们只是需要盛开,因为我们是一朵花,只有绽放的那一刻才能证明我们是一朵花,不是普通的一棵小草。到春天来临的那一刻,我们用全身的力量和蓄日待发的激情去盛开出自己最美的花朵,去证明自己我是一朵会盛开的花。

  

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017