注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

男色、女色、是人都爱美色  

2011-03-16 14:13:29|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上在操场上跑步,跑到一半时,身边窜过一个男生,他跑的挺快,我也没有注意他。后来他不跑了,便在操场上走圈,我便从背后观察他,发现他走路的姿势很酷,他很高大,穿着一件帽衫,把帽子扣在头上,双手插在口袋里,走的看似不紧不慢,可是我得小跑着才能赶上他,我就觉得他的背影很像越狱里的迈克尔,本来我已经跑了七八圈了,就为了看他酷酷的身影,我竟然又跟在他后面走了几圈,正当我真的走不动时,幸好他也准备回去了,忽然我觉得我变得很幼稚,偷笑着尾随他后面,借着路灯,只看到他的侧脸,戴着一副眼镜,没看清楚他的面貌,只是觉得好像还是蛮帅气的。于是一路偷偷跟到他的宿舍楼……看着他进入8栋楼。然后才精疲力竭的回到宿舍。

  晚上躺在床上,浑身酸痛的没有一丝力气,想想就觉得很可笑,自己还是第一次做这种事情呢,就觉得他走路很好看,愣是在操场上跑了11圈,累的今天觉得两条腿都不是我的了……

  其实,每个人都喜欢看漂亮的事物,看到一个美女,作为一个女生我也会多看几眼的,哪怕是羡慕嫉妒恨吧。更何况看到一个帅气的男生,我作为一个异性当然也会欣赏啦。于是导致昨晚发生的可笑的事。

  其实要是有男人盯着某个美女看,人家肯定会说你这个人很色耶。但是爱美之心、欣赏美是每个人的天性,男人爱看漂亮的女人,同样女人也欣赏帅气的男人。只是男人可以很自然的在马路上盯着美女看,或者很激动的对旁边的友人说“看!美女,美女!正点耶!”或是更直接点对着她吹个口哨,而女性显然在这方面肯定是要含蓄一点的,受到自古以来的传统,女性会觉得如果很直接的表露这种情绪会被认为有失体统。所以女性同样好色,只是会比较低调和含蓄。

  男人爱女色,女人爱男色。只是这种感情应该是保持在理性的、欣赏的一种角度,那么便是无可厚非的,但是如果是一味的贪恋,因为这个“色”字而喜新厌旧,始乱终弃,那么这就是道德的问题了。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018