注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

给哥哥的话   

2011-02-17 15:34:49|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活,总是不可能事事尽人意的。
不过最让人心酸的还是屋漏偏逢连夜雨吧,每个人都希望自己的人生能一帆风顺,可是这毕竟只是美好的期许。
有时候我们过于自信过于高估自己能力,觉得能够掌控眼下的事情,一次,两次,三次,依旧那么固执,甚至冥顽不灵,有些事是可以改变的,但有些的确不是轻易改变的,比如性格,活了二十几年,岂是说变就能变的,于是我们只能叹息一声,一切不能回头。我知道有些事不是你故意的,你也很无奈,很累,是心累了。只是我们应该明白,事事不可强求,不应该心存贪念,很小的时候,我们就听过拣麦穗的故事,我们总以为前面有更大的更好的,所以一直不珍惜眼前的,走到最后,反而没有拣到一根好的。有时候我们必须得懂得知足,这样才会发现美丽,体会生活的可贵。
既然风雨已经来临,再害怕退缩也已是枉然,不如收拾好自己的心情,坦然的面对这一切,风雨之后,太阳终将出来,体会过了风雨的嗜虐与洗礼,我们将更成熟,更懂得生活的意义。
我会与你同在,无论如何,生活都将继续。一起面对困难,一起迎接太阳。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017