注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

女人当男人,男人当畜生……  

2011-11-05 21:08:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在超市里干活,发现真的不需要斯文,仔细看看,里面的员工基本都是剽悍型的,无论是体型还是性格,说个话简直都是扬声器呐。

超市里基本上都是女员工,而且多为已婚妇女,好好的一个小伙子实在是不太愿意去超市里干活的,钱太少了!嘿嘿。于是很多事情都要女的亲自来干,于是这便要求女人有着男人的体魄,而作为为数不多的男人,那就完全是吃苦受罪的苦命了,逛超市你会发现很多货物都堆在货架上面,可真是力气活啊,今天我们的货物从二楼搬上三楼了,简直就是坑爹啊!一堆一堆的货物要往上搬,再放到货架上堆好,而且我们不止要搬自家的货物还得搬其他家的,一箱洗衣液,4瓶,每瓶3公斤,上面一个人站在货架上接货,下面的人抬上去,我今天抬了几箱,果然是看人挑担不吃力,自己来做立马觉得惨不忍睹,二十几斤的东西让我搬可以,让我举过头顶实在是太费劲了!只有一个男的,而且竟然还比较娘,做事拖拖拉拉的,一些比较重的货物都喊他来抬,实在男的太少了,我看他也已经累得不行了,可怜的娃,到后来索性就到别处干活了……哈,再干下去他也得趴下来了,还是超市里的大姐比较牛叉,一箱接着一箱的往上扛,每天这样必定能成为大力士,肌肉发达啊!幸好我以后不用在超市里干苦工,不过昨晚我竟然梦到我又在面试我已经签约的那家公司,他们说其实他们还有二面的,上次签约只是骗我们的,哎呀,吓死我了,幸好在梦里我的二面也过了……不然我一定哭死了!!

今天回来时正好是高峰,把我挤得半死不活,明天下班后一定要出去逛下,晚点再回来,既然我不能改变这挤shi人的公车,那我就避开你吧,每星期都在市中心兼职,却没好好利用这机会逛逛,明天要去happy下!明天继续努力吧!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017