注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

梦境  

2011-11-17 20:34:20|  分类: 无命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

11.10   我在车站等公交车,发现旁边原来一个破旧的小卖部没有了,在那里有一家粉红色的医院,我走进去发现里面的女孩子都穿着粉红色的护士服,可是里面却是卖零食的,我走了出来,车站旁还有很多人也在等车,我突然发现在我的头顶上有很多鬼魂在飘来飘去,我拿手拼命的挥,可是旁边等车的人似乎根本看不到,还有说有笑的,原来只有我一个人可以看见,我马上就逃走了。

11.11   我要到我的奶奶家去,要过一座桥,可不知为什么,那天那座桥竟然不见了,只有一条木棍横在河面上,那天的河水很湍急,我想走过去,可是踩上去那根木头就晃得厉害,但是我一定要过河,我走了上去没一会就掉到河里了,我很害怕,不知什么东西还刮破了我的手,血不断地在流,一个头发花白的老奶奶出现了,她一把把我拉了上来,带着我很轻松的过了独木桥,我很纳闷,为什么她年纪那么大,走的却那么轻松呢,而我却差点淹死。

11.13   放学了,妈妈打电话叫我去外婆家吃饭,我正骑着车往外婆家走,突然一个男人再追我,我拼命的逃,逃了好远好远,跑到了一家农户家里,我躲在门后面,看到那个男的在外面,我发现我身上有一把枪,就偷偷的瞄准了他,向他开了一枪,这时我才发现我已经不知道在哪了,晚饭时间也过去了,连忙打电话告诉妈妈,我迷路了,不知道怎么去外婆家了。

11.14    我遇到了我高中的同桌,我和她一起在逛街,走到一家店里,里面有很多漂亮的格子衬衫,老板说现在在打折15块8一件,我俩立马各自挑了一件。

11.15    在外婆家老宅那,我一个人站在屋后,明明是秋天,可是屋后面的桃花却开得很灿烂,我真要拿着相机拍,听到有一个人说准备吃饭了,我扭头一看,那个人把桌子放到了远处的一个小山上,上面全是树木很茂密,在桌子上方的那棵树,树叶都已经发黄了,还不断的在掉叶子下来,我看看那桃花又看那黄叶,发现一个人都没有了,就一张桌子放在山上。

11.16   我走在小学校园外面的路上,看到一个乞丐,我问他你家在哪里,他跟我说了他家的门牌号码,是一个四位数,我就带着他找他的房子,把那个地方转了一圈,每次觉得找到了,可是往近一看总是差那么一两个数字,很多老房子被拆了,还建了一个很大的像城堡一样的别墅,我带着那个乞丐进去可是他们不让我们进去,我又带着他找那些荒废的老房子,看看有没有他说的那个门牌号,可每次都是差一两个数字,对不上号,最终我还是没找到那个门牌号。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017