注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

凑热闹  

2011-01-02 18:35:58|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       桥北的沃尔玛12月31号开张了,这是南京的第三家,今天实在闲着没事,就和同学去逛逛,不看不知道,一看吓一跳,贼多人啊,看来都是像我这样看新鲜的,卖场搞得和菜市场似的,人贴人的走,刚刚开张,也没有打理的很井井有条,后来实在受不了,于是没逛多久就赶紧出来了,挤死了真是。

   出来沃尔玛后,在桥北逛了会,看看真是发现桥北变化的好快,记得第一次来南京从大桥上下来,桥北还是很荒凉的一片,没什么东西,这两年那真是翻天覆地的发展着,说是要建一个高档的综合住宅区,集休闲娱乐购物一体,也是,刚来时,那个摩天轮只有一个外廓,现在初步已经完成了,一到晚上,上面布置的彩灯不断变幻着,很是漂亮,我对同学说,等我们走了,这应该也就差不多发展好了,我们算是见证了桥北的发展。

   很快的,已经三年了,也许毕业后就不在南京待着了,虽然我仍然会骂南京的天气很糟糕,但是真的我喜欢南京了,除了家之外没有几个地方会住那么久,南京就像我的第二个家乡一样,我熟悉了这里的街道,这里的南京话,这里风土人情,我喜欢马路上粗壮的梧桐树,喜欢去湖南路吃小吃,喜欢去凤凰国际书城看书,喜欢这里很多东西,我一直觉得南京是个很深沉包容的城市,因为她的古老,所以显得更加的宽容和有底蕴,因为她的历史,所以有着独特的韵味。

   我想,我会怀念这里的一切的……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018