注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

大S与汪小菲之火速订婚  

2010-10-30 15:19:03|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上看新闻,看到一标题写大S与内地富二代汪小菲火速订婚,两人仅相恋二十多天,我惊讶啊……前几天娱乐新闻中也有写大S订婚的事情,写的是沸沸扬扬,什么人都有,我觉得可能又是那些狗仔队捕风捉影的了,但是今天看到娱乐新闻说汪小菲承认与大S真的订婚了,其家人也证实了此事。我是挺惊讶的,尤其是看到说他们只有认识二十多天,是在九月风安以轩的生日派对上认识的,然后两人就坠入情网,风风火火的订婚了,连婚期都已经定下来了,哎呀,我就郁闷了,这也太神速了吧,这个时代难道什么都要讲效率?连爱情也是了?

   大S曾经说过很想要结婚,可也不用这么急吧,难道世界上真的有一见钟情,只是我还不明白吧,明星的事情我们是搞不明白的,我也不是大S的铁杆粉丝或是不喜欢她的,所以对于她这次的惊天大事而言,我本着打酱油的态度去看待的,我希望是他们能真的幸福下去,但是从恋情时间来看,我还是蛮好奇与他们的甜蜜时间的,看了下网上的消息,同样的说网友对于他们的恋情持祝福网友不到二成,很多都是比较质疑的,还有就是我们看到很多明星嫁入豪门,但是其中也不乏失败的,贾静雯、黄奕等等女明星最后都没有得到真正的幸福。

   我想说物质是很重要,但它不能代替感情,真正的爱情还是需要两个人的真情作为基础的,没有真正的爱情无论当初是多么的甜蜜到最后还是会分道扬镳的。像汪小菲这样的富二代和娱乐圈的女明星也都有过些交集,希望这次的订婚是真的遇上自己命里注定的那个了吧,而不是又一次的艳遇罢了。

   总之,希望真正的有情人能终成眷属吧。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018