注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

南农工学院  

2010-10-02 19:04:28|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金秋十月,桂花飘香,一走进校园,就是扑鼻而来的桂花香,平日里低调不惹眼的桂树现在却是最惹人喜爱的了,枝丫上长满了金灿灿的桂花,那甜甜的香味好像要把整个学校都变成蜜罐,大道上高大古老的法国梧桐树上随着风飘落下来一片片枯黄的树叶,还真有番梧桐更兼细雨的情调,因为学校里的树木很多,自然便成了鸟儿的乐园,在校园里经常能看到各种品种不知名的鸟儿栖息在树上,尽管学校外事尘土飞扬,但一走进校园空气总是特别的清新好像走进了公园一样,凡事有利也有弊,校园虽没有其他学校来的气派,设施先进,但是古老的学校却多了一份深层和韵味,尤其是学校里还有几座丘陵,上面郁郁葱葱的树木形成了工学院特有的美丽和特色。

   原来刚来学校了时候很是嫌弃这所学校,感觉太过于破旧,现在已经慢慢的从适应到喜欢上了这,虽然没有其他学校的现代化和占地面积大,可是现在却觉得小小的却也很温馨。也许太大反而显得没有人情味,在这里,遇到的都是熟人或是熟脸,倒有种亲切的感觉。但四年后离开这的时候我想会是多么的不舍和依恋啊。

   我喜欢上你了,南农工学院。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018