注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

当寂寞来敲门  

2010-10-12 22:06:23|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当幸福来敲门时应该是惊喜与快乐吧,但寂寞来敲门时呢?坐在图书馆,一个人翻着杂志忽然的就想起来这个问题,因为即使身边坐着很多的人,我依然觉得很孤独很寂寞,他们的喜他们的乐并不属于我。

有人寂寞是选择一个人待着,一个人享受着寂寞带来的痛,慢慢的让寂寞啃噬自己,有的人则是选择啃噬寂寞,出去放纵情感,去寻找激情,用刺激去填补那心中的寂寞。

每个人都有寂寞的时候,每个人都用不同的方式去对待寂寞,或享受或无奈或痛苦。

有一个同学,我自以为他一直很快乐的,因为每天看到他脸上总是挂着甜甜的笑容,看着让人觉得很舒服,我也以为他很快乐,有一天,在他的QQ上更新了心情,写道:笑只是一种表情,与快乐无关。

我忽然就觉得有种悲悲的感觉,是啊,他是每天笑着,可那只是一种表情、对他人的尊重,但并不表示他就是很快乐,也许他笑着只是为了隐藏内心更深的寂寞,寂寞有各种不同的形式。

听着阿桑的寂寞在唱歌。

在亦真亦幻的网络中游走。

一个人感受生活中喜与悲。

当寂寞来敲门时,我就是这样。

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018