注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

倒霉的一天  

2010-09-24 19:12:28|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上兴冲冲的去买回家的火车票,说是建宁路可以提前十一天的,不过得下午三点开票,我想先去夫子庙吧,到四平路看到有一个火车票代售处,就下来了,想问问能不能卖学生票,正当我要进去时,顺手掏了下钱包,没有,再掏下,还是没有,不会吧,没带钱包!打电话回去,问室友钱包在不在桌上,她说在,我当时就觉得我简直挫的要死了……回去拿,太恐怖了,因为修路,原本半小时的路程早上花了一个小时才到,于是赶紧让同学找找有没有同学让这边过来,后来幸好有一同学正好要过来,等了将近一小时不到,终于救命恩人来了,给了我两百……唉,当时觉得好悲哀啊……我怎么那么笨啊,竟然钱没拿来买票!

    去夫子庙的路上,遇到了一个女人,她晕车,吐了,我脚上被溅了一点,我当时差点也吐了……好不容易别着头熬到了夫子庙,在那逛了一圈,几乎什么都没买,买了一对玉球给爸爸用来练手。一小时不到,走了……回去的路上就想我简直吃饱了撑的,花那么长时间来,什么都没逛就走了……

    下车后,又坐了车去建宁路,下车后找那代售处,走了十分钟还没找到,问同学,说就车站后四五分钟的路……原来走过了,在马路对面啊……郁闷……走到那,问有没有一号上午的车啊,那人说只有下午。又问,那站的呢?“没有,只有下午的!”不耐烦的说了句。郁闷,后来想起来十一有很多人去看世博,很难买票,不买了,走了……走到车站,坐车,发现公车卡没了,包太大找不到?翻了几分钟,把里面的东西都倒出来了也没有……蹲在路边更加郁闷,都不知道哪里掉的,想到可能是火车票代售处那掉的,可想想都十多分钟了,肯定被人拣去了,于是好生郁闷,票没买到,还丢了卡,不甘心,还是回去看看吧,往回走,到门口时,一激动,我那亲爱的卡啊,还静静的躺在那,旁边都是两排队伍,竟然没有人拿,当时的心情啊,太激动啦,今天总算是又一点安慰啊……

    赶紧的去超市乐乐,庆祝下没丢。于是买了一大袋东西,死沉。

    回去,总站上,发现公车上好多人,于是想等下面一辆车来坐着回去,可是车迟迟不来,只好上车去站着回,刚上去,后面就一辆车来了,下面的人全冲上去了,我当时又是只能用郁闷来形容心情了……算了,早点回吧,免得又有什么倒霉事……于是拎着一大包东西吭哧吭哧的熬到了学校,觉得头都晕死了……

    赶紧的回去休息啊……想着今天太悲剧了……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018