注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

第二十个妻子  

2010-09-10 18:35:44|  分类: 好书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看完了第二十个妻子,反正我很喜欢这本书,花了两个晚上去哦一口气把它看完了,有时,我真的觉得一个人遇到遇到自己一本喜欢的书就是一种缘分,偌大的图书馆,那么多的书躺在那,而你当看到它是就被呼的吸引住了。

    它讲述了一个女孩的一生,她生在滚滚的沙尘中,从小在后宫角落长大,茉荷茹妮莎,当她八岁时在印度皇宫参加萨林王子婚礼时就被那俊美的萨林王子吸引了,就想要嫁给他,不过当她十六时却被皇帝安排嫁给了一个她根本不喜欢的将军,一个粗俗、鲁莽、不疼惜她的人,而却在那时王子遇到了她,被她的沉鱼落雁之美吸引了,天意弄人,她却快成为他人的妻子了,一直到她三十四岁时她才与真爱相遇并在一起,而他,已是一代君王贾汗季。婚后,贾汗季册封她为“世界之光”,终于成为了印度的皇后。

    有时我想这就是真爱吧,不论经过多少的坎坷,时间,他们最终在一起了,她不仅有着让后宫女眷妒忌的容颜更有她的智慧,我想正是这种智慧才能让她在三十四岁时依旧使皇帝着迷,即使她嫁为人妇,但她依然关注着他,但她的丈夫因为叛乱而杀死后,她最终回到了太后身边照顾她,后来在太后和库伦王子的撮合下,贾汗季与她在市场碰面,两人仿佛回到了十几年前的场景,他忘不了她,最终夺得美人归,而她也终于成为了他的皇后。

    作者简介 

  [美]樱杜·桑妲蕾森
  当代小说家,在印度出生长大,大学主修经济学,毕业后赴美攻读研究所。由于父亲和祖父都是说故事的高手,她从小听他们述说根据印度神话再加上丰富想象力编织的故事,对历史故事尤其着迷。《第二十个妻子》是她的成名作,之前写过两本小说,发表过其他短篇小说。近几年来还积极参与戏剧制作,目前定居于美国西雅图。

第二十个妻子 - 朵朵 - 白云朵朵

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018