注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

我的暑假   

2010-08-06 11:54:08|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个月了,回家已经一个月了…从一开始的兴奋到现在的无聊,慢慢的开始习惯,什么都要一个适应,当我习惯了在家里的闲适后,却又要开始适应学校里的忙碌,准确的说是那种我忙了一圈后发现自己又回到原点的碌碌无为,而暑假,似乎连碌碌无为都不算,只能说是简单的无为。
躺在床上,听着音乐,甩掉了学校里的QQ,人人,想着真觉得很奇怪,在学校里每天都有那么多同学,天天见面,却依旧每天挂着Q,也许从来不会找谁聊天,也许每次都还是潜水,却只是想看看有几个人在线上,看着那闪亮的头像却拿不出打招呼的勇气,只是从他们更新的心情中了解他们的近况,或许怕打了招呼更加的尴尬,一声问好后却又不知道两个人该说些什么,于是就会发现删掉这些好友觉得不舍得,不删除却只是一种摆设,永远觉得那些头像永远不是为你而闪亮…就这么看着那些熟悉而又陌生的头像,却不知道和谁说话。
彼此都是彼此的过客,也许会不小心惊扰起波痕,但依然如同湖水,过后依旧会恢复平静,但是我想我会把那微小的波痕记在心里,那是彼此的交集,唯一值得我们一起去回忆的东西,一点一滴终究可以汇集成一条记忆的河流,把它放在我的心里,我很满足了
暑假,奔放的季节啊!不知道那些曾经和我生命有过交集的过客们,你们好吗?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017