注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

我想我累了  

2010-06-03 13:34:19|  分类: 无命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我想我累了,这几天以为害怕考试挂科而一直自习……搞得自己感觉很不舒服,大概是因为以前从没有老是自习的习惯吧,昨天本来是去剪发的,后来一时兴起,让他们做了一下头发,烫成卷发了,花了四个小时……我的亲娘啊,我当时真是那个后悔啊,我都崩溃了,欢乐一个发型,感觉怪怪的,没有我理想中的那么好,我觉得我直发好像更可爱些,虽说现在的卷卷发别人也说挺好的,但自己暂时还有点接受不了吧,呵呵,到最后做到八点,我连晚饭也没吃,自习也自习不下去了,头都晕晕的。

    一想到考试,我就觉得我怕,妈妈说我很缺乏自信,一点信心都没有的,我想是的,我是一个没有安全感的人,总是有点害怕未来,她说一个人不自信其实伤害的是自己,狂妄固然不好,但也不应该那么自卑,虽说我没有很自卑,但是信心还是不够,要努力吧。

     累了,有时想找个人说说,但我始终想不起来谁能成为我的倾诉对象,有朋友,但总是让我感觉不对,也许又是因为缺乏安全感,我宁愿选择把自己的心里话写成文字,成为一种发泄的方式。

     考试了会很累,但是没有办法。我想我得坚持,又想到那句话,幸福是比较级,想想那些比我苦的人,也许我们就能得到一些安慰了,不再那么抱怨了。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018