注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

女孩与水  

2010-11-07 18:57:25|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     水,因经不起温暖,其形只能任人而塑。而一旦它保持于零度的清醒,那便是洁白无暇的冰,便有了自己的棱角,便有了抵制捏拿改造的力量和勇气。
    水本无形,因器而成之。容水之器有着什么样的轮廓和胸怀,这水便成了什么样的形。而同样的水,再将其注入其他不同的容器,便有了截然不同的另一种形状。
    很多时候,女孩如水,男孩如器。
    女孩不是橡皮泥,更不是别人的享乐品,不能任人捏来捏去…
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017