注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CM岛岛主

向幸福出发

 
 
 

日志

 
 

秋日里的随写  

2010-11-13 17:43:25|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    喜欢坐图书馆阳面的桌子,暖暖的阳光从窗子的射进来,再投到书本上,很温暖,再泡杯热水,看着袅袅的热气和从玻璃窗上折射的五彩的阳光相互融合在一起,眯着眼能看到光束下细小的灰尘在不断的舞动。

   往窗外看,便可以看到那些巨大的梧桐树,它们的叶子已经枯黄,偶尔夹杂着些许的绿色,一阵风吹来便使那些叶子从树的怀抱中挣脱了,洋洋洒洒,一片片的叶子犹如一只只飞舞的蝴蝶,在空中盘旋盘旋,随着风绕几个圈,然后优雅的落地。通往实习工厂的小径上已被那些梧桐叶铺满了,踩上去变能发出咔嚓咔嚓脆脆的声音。

   有时还能听到儿童欢快的声音,那是学校家属楼里的孩子,他们在草坪上嬉戏玩耍,捡着一片片枯黄的梧桐叶当宝贝,相互比着谁的叶子更大,小孩子的快乐就是那么简单,一片落叶也能让他们如此欢喜。

   学校的围墙只有几段,其余都是由小丘陵天然围成的,即使在学校中心处还有两座小山,上面有很多的树木,还有小小的野菊花,没有人照料,可是开的却也是轰轰烈烈,屏足了气把自己开的那么娇艳那么茂盛,好像在说,即使我不是什么名贵的花草,也没有人来欣赏,但是我依然要活出我的风采!我们也应该像那小菊花学习,不是么?

   看着这一切,忽然觉得,其实生活真的很美。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017